Home / Der AC Mailand Besiegte Neapel Im Bürgerkrieg Der Serie A

Der AC Mailand Besiegte Neapel Im Bürgerkrieg Der Serie A

In der ersten Runde des Champions-League-Viertelfinals spielte der Serie A AC Mailand zu Hause gegen die Serie A Neapel. Das Ergebnis des Spiels übertraf die Erwartungen der Menschen. Mit dem einzigen Tor von Ben Nasser besiegte Milan Neapel mit 1:0 und ging in Führung. Es gibt einen großen Unterschied in der Leistung der beiden Teams in dieser Saison. Mailand ist in der Liga gestolpert und es ist noch ungewiss, ob es unter die ersten vier kommen kann, während Neapel einen großen Vorsprung in der Liga hat und es nur eine Frage der Zeit ist, bis sie die Meisterschaft gewinnen. Obwohl Neapels Ass-Center Osmeen aufgrund einer Verletzung kein Günstige Fußballtrikots kaufen tragen konnte, um das Spiel zu besuchen, sind die Leute im Allgemeinen optimistischer, was Neapel angeht. Zu Beginn des Spiels startete Neapel einen heftigen und drückenden Angriff und vollendete in den ersten 6 Minuten 3 Schüsse. Glücklicherweise spielte Torhüter Maignan, der das AC Mailand Trikot Nr. 16 trug, gut und verteidigte das Tor hinter sich. Bis zur 40. Spielminute setzte der passiv agierende Milan auf die richtige Taktik und genügend Geduld, um den Anschlusstreffer zu erzielen. In der verbleibenden Zeit nutzte Milan die Gelegenheit zum Torausbau nicht, auch Neapel ließ viele Gelegenheiten zum Ausgleich aus. In 10 Tagen gewann Milan 2 Spiele gegen Neapel und erzielte 5 Tore. Die zweite Runde wird ins Maradona-Stadion verlegt. Wird das AC Mailand Fußballtrikots sweiterhin im Maradona-Stadion fliegen?