Home / Manchester City Trennte Sich Mit Liverpool 1:1

Manchester City Trennte Sich Mit Liverpool 1:1

In der 13. Runde der Premier League kam es zum ersten Duell: Manchester City traf zu Hause auf den Zweitplatzierten Liverpool. Zwischen den beiden Teams besteht nur ein Punkt Unterschied. Das ist ein echter Kampf um den Spitzenplatz. Daten vor dem Spiel zeigen, dass Manchester City in diesem Jahr bisher insgesamt 23 Spiele auf dem Heimplatz von Etihad ausgetragen und einen vollständigen Sieg verteidigt hat. In allen Spielen lag Manchester City nur 23 Minuten hinter seinen Gegnern, was seine Dominanz zeigt zu Hause. Kraft.

Beide Teams haben die derzeit stärkste Startaufstellung aufgestellt. In der 27. Spielminute unterlief Liverpools Torhüter Alisson ein Fehler beim Tritt vor das Tor. Nachdem Ake den Ball gestohlen hatte, ging er an zwei Leuten vorbei und passte dann einen Diagonalpass ab. Haaland, der ein Manchester City Trikot trug, fing den Ball und drehte sich um. Der Flachschuss brach die Sackgasse für Manchester City mit 1:0. Bis zur 80. Minute befanden sich die beiden Mannschaften in einer Pattsituation. Salah schickte einen Diagonalpass vor den Strafraum. Arnold, der ein Trikot Fußball trug, legte nach. Gegen vier Verteidiger von Manchester City gelang ihm ein Flachschuss aus spitzem Winkel und verhalf Liverpool zum 1:1-Ausgleich. Am Ende trennten sich Manchester City und Liverpool in diesem Premier-League-Kampf am Tianwang Mountain 1:1, wobei jeder einen Punkt erzielte.