Home / West Ham United Besiegte Arsenal Auswärts

West Ham United Besiegte Arsenal Auswärts

Die 19. Runde der Premier League geht weiter. Arsenal sitzt zu Hause, um sich der Herausforderung von West Ham United zu stellen. Fans, die während der Saison Trikot Fußball tragen, glauben, dass Arsenal, das zu Hause spielt, dieses Spiel gewinnen kann.

In der 14. Minute schenkte der Arsenal-Verteidiger kurz vor der Rettung ein großes Geschenk: Soucek schoss einen Volleyschuss in den Strafraum und West Ham United ging mit 1:0 in Führung. In der 41. Minute schickte Odegaard einen Steilpass. Saka schoss hart von der rechten Seite des Strafraums. Der Ball prallte an den Pfosten und prallte ab. Arsenal verpasste die Gelegenheit zum Ausgleich. In der 55. Minute führte West Ham United einen Eckball von links aus. Mavropanos, der ein West Ham United Trikot trug, traf mit seinem Kopfball die Latte und prallte ins Tor. West Ham United baute seine Führung auf 2:0 aus. In der 74. Minute passte sich Trossard im Strafraum an und schoss aus spitzem Winkel einen Volleyschuss. Der Ball wurde vom Torwart von West Ham United geblockt. In der Nachspielzeit foulte Rice im Strafraum und Benrahma schoss den Strafstoß, der von Raya pariert wurde. Am Ende des Spiels verlor Arsenal zu Hause mit 0:2 gegen West Ham United und erlitt damit die erste Heimniederlage der Saison. Arsenal, der dieses Spiel verlor, sammelte immer noch 40 Punkte und verpasste die Chance, Liverpool zu überholen und an die Tabellenspitze zurückzukehren. West Ham United holte die entscheidenden drei Punkte und überholte Manchester United und rückte mit 33 Punkten auf den sechsten Tabellenplatz vor.