Home / Liverpool Führt Die Liste An

Liverpool Führt Die Liste An

Nun war Liverpool an der Reihe, Crystal Palace auswärts herauszufordern. Fans in Trikot Fußball dachten vor dem Spiel, dass dies ein sehr unterschiedliches Spiel sei, aber der Prozess war für Liverpool überhaupt nicht einfach. Liverpool hätte beinahe ein Unentschieden gegen Crystal Palace gespielt. Elliott, der das Liverpool Trikot trug, erzielte den Siegtreffer mit 90+1 und verhalf Liverpool zum Sieg und zum Aufstieg an die Spitze der Liste!

In der ersten Spielhälfte gingen beide Mannschaften mit 0:0 in die zweite Hälfte. Sakuan machte einen Freistoß, trat seinen Gegner zu Boden und schickte einen Strafstoß. Mateta schoss einen Strafstoß und half Crystal Palace, die Sackgasse mit 1:0 zu überwinden. In der 75. Minute brachte Jordan Ayew Elliott von hinten zu Fall und zerstörte so Liverpools Chance auf einen Gegenangriff. Zwei Gelbe verwandelten sich jedoch in eine Rote und er wurde vom Platz gestellt. Crystal Palace musste mit einem Spieler weniger kämpfen. Zu diesem Zeitpunkt begann die Situation sich gegen Liverpool wenden. sich in eine günstige Richtung entwickeln. Nur eine Minute später erzielte der ägyptische Stürmer Salah den 1:1-Ausgleich für Liverpool. In der Nachspielzeit erzielte Elliott mit einem Weitschuss den Siegtreffer und verhalf Liverpool damit zum 2:1-Auswärtstreffer im Auswärtsspiel. Dies ist das erste Mal, dass Liverpool in dieser Saison zum „Spitzenreiter“ wird. Daten zeigen, dass nach 16 Runden der Premier League in dieser Saison sechs Teams den Spitzenplatz belegt haben, allerdings nicht für lange Zeit. Manchester City hielt den Titel am längsten und belegte nach sieben Spielen den ersten Platz. Tottenham und Arsenal hielten beide drei Runden lang durch. Newcastle und Brighton hatten jeweils einen