Home / Suarez Trikot Kinder Ein Kopfball Von Karim Benzema

Suarez Trikot Kinder Ein Kopfball Von Karim Benzema

Suarez Trikot Kinder  Ein Kopfball von Karim Benzema glich das Spiel aus, aber bis weit in die zweite Halbzeit hinein hatte Jesus das letzte Wort, als er sich auf einen kurzen Rückpass von Varane mit dem Kopf stürzte und den Ball am heranstürmenden Thibaut Courtois vorbeischleuderte, um City insgesamt mit 4:2 in Führung zu bringen .

Guardiolas Mannen können sich nun auf ein Viertelfinalspiel gegen Lyon am kommenden Wochenende freuen, und der Spanier lobte Jesus in seinem Interview nach dem Spiel schnell für seine Leistung in den beiden Spielen.

„Dieser Wettbewerb wird Sie bestrafen – aber Gabriel hat seinen Beitrag geleistet“, sagte der City-Boss gegenüber Reportern. „Er ist der Beste, wenn es darum geht, solche Aktionen durchzuführen.

„Gabriel war der Mann dieser beiden Spiele. Er hat in Madrid ein Tor geschossen, den Elfmeter verwandelt und heute hat er einen Assist gemacht und ein Tor geschossen.

„Gabriel hilft immer bei mehr als nur Fußball Trikot Kinder  Toren, aber für einen Stürmer ist es wichtig, ein Tor zu erzielen. Für große Spieler ist es wichtig, auf der größten Bühne zu stehen.